Il Picciolo di Rame

Descrizione

Al Picciolo di Rame potrete gustare i sapori dell’antica cucina maceratese.

Le ricette sono state prese dalla vera tradizione contadina, e dei loro sontuosi pranzi dei matrimoni.
Alcune volte potranno servire anche ricette medievali, rinascimentali e della cultura dei viaggi.
Tra le specialità troviamo :
Olio Coroncina, vincisgrassi, pasta dei pastori, frascarelli o risocurgo, lenticchie, crema gialla,
storie e aneddoti delle ricette e il vino della casa,
Il Ristorante si trova all’interno delle mura del Castello di Vestignano – Caldarola.
Per arrivarci uscite dalla superstrada Caldarola, prendete la direzione per Sarnano, ma 400 metri dopo la piazza di Caldarola, girare a destra e seguire le indicazioni per Vestignano. Arrivati al castello sulla sinistra troverete una chiesa, 100 metri più avanti parcheggiate lungo le mura ed entrate nella porta del castello, sulla destra, poi la salita a sinistra per cento metri.

Nella sala del ristorante è possibile ospitare un massimo di 25 persone, per questo è necessaria la prenotazione anticipata.

Indirizzo

Loc. Castello Vestignano, 62020 Caldarola (MC)

Contatti

  • Sito web: https://www.picciolodirame.com/
  • Email: scalzinisil@gmail.com
  • Telefono: +39 348 331 658 8

Modalità di accesso

Le modalità di accesso ai servizi si riferiscono alle diverse opzioni e misure messe in atto per consentire a tutte le persone di usufruire dei servizi offerti.

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?

Vuoi aggiungere altri dettagli?

Inserire massimo 200 caratteri